Птица

Крылья хочу
Распустить на рассвете.
Миг – и лечу,
Нет прекрасней на свете

Вспорхнувшей откуда-то
Маленькой птицы
Что вернется обратно
Назло небылицам.

Конечно, возможно,
Сорвет ветер с крыши,
Закрутит безбожно,
Чтоб не было слышно

Вспорхнувшей откуда-то
Маленькой птицы
Так безрассудно
В небе кружившей.

И спорю я с ветром,
Упорно рвусь в небо
Ценя беззаветно
Мне данное время:

Вспорхнувшей откуда-то
Маленькой птице
Что очень хотела
С ветром сдружиться.

И пусть греет солнце
И рвет ветер крылья.
Мне чудно живется,
Мне мир дарит силу:

Вспорхнувшей откуда-то
Маленькой птице
Ангелы будто бы
Не позволят разбиться.


Рецензии
Не позволят ! Конечно.!

С теплом и с)))))))))))

Жанна Курманбаева   23.10.2008 21:27     Заявить о нарушении
Я в это верю всем сердцем и очень надеюсь... ;)
Спасибо! Счастья и удачи!

Кира Бег   26.10.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.