И снова май...
Белым огнём каштанов,
И вновь застучало сердце
Неровно, сбивчиво, пьяно.
А солнце ласкает лица,
Золотом жарким тая,
И снова шальные птицы
На флейтах гаммы играют.
И ввысь облака взлетают,
Словно аэростаты,
И снова рано светает,
Позднее цветут закаты.
Так хочется быть девчонкой,
Жить в мире сказочных истин,
И слушать, как капли звонко
Стучат по клавишам листьев.
Свидетельство о публикации №108050903243