хочу быть маленьким цветочком

хочу быть маленьким цветочком у тебя на ноготочке,
на руке ли на ноге, лишь поближе бы к тебе.
я хочу быть таракашкой и любой другой букашкой,
что ютится в голове на заколки острие.
я почти готов уже стать замазкой на окне,
что выходит на сосновку и почти что на дубровку.
мне годится все подряд, но приятней во сто крат
быть прекрасным поцелуем, с губ твоих срывать наряд,
и томительным экстазом, доводящим до оргазма,
открывать врата тебе, где в Раю мы налегке...


Рецензии
улыбнуло по доброму)))

Лилия Миндубаева   09.05.2008 01:46     Заявить о нарушении