Ты куришь - я вдыхаю аромат весны...

Ты куришь - я вдыхаю аромат весны,
Ты спишь - я наслаждаюсь лунным светом.
Не видишь ты той мира суеты,
Той самой, что воспетая поэтом.

Не замечаешь смысла ты во всем,
Что в мире этом жить нам помогает.
Не видишь смысла в устланной дождем,
Дороге жизни, с нами что играет.

Ты смотришь вниз - я поднимаю взгляд на небо,
Ты лишь стоишь на месте - я иду вперед.
Ты думаешь, сияние солнца слепо,
Зато я знаю, не для всех оно поет.

Ты куришь - я вдыхаю аромат весны,
Ты спишь - я наслаждаюсь лунным светом.
Не видишь ты той мира суеты,
Той самой, что воспетая поэтом.


Рецензии
Он курит - это вредная привычка.
Со мною согласись сестричка.
А ты вдыхаешь ароматы рая,
от радости и счастья умирая.
Но дым развеется и ты увидишь шиш!
Наверно он покуривал гашиш.

Димон Ра   22.06.2008 20:05     Заявить о нарушении