Разлука...

Так тихо...
Незаметно ночь спустилась,
Укутав всё вокруг.
И вроде ничего не изменилось,
Только темно лишь стало вдруг.
Вот только мне луна посветит,
И звезды ярко подмигнут.
Как-будто мне они ответят:
"Ты не грусти! Мы здесь! Мы тут!"
А мне, действительно, так грустно,
А мне, так хочется кричать!
Что на душе моей так пусто,
Что мне тебя так трудно ждать!
Они меня вдруг успокоят
И скажут: "Это не беда!
Ну подожди еще немного!
Поверь, всё это ерудна!"
И мне на сердце станет легче.
Я знаю, ведь они правы.
Пускай сейчас без тебя трудно,
Но ты приедешь, стают льды.
Ты подойдешь и поцелуешь,
И крепко так прижмешь к себе,
И скажешь, что и ты там тоже
Лишь думал только обо мне.
И что смотрел на те же звезды
И также как и я грустил,
И те же звезды помогали
В разлуке по набраться сил.
       13.08.07г.


Рецензии
Душевно и красиво! Молодец!

Анна фон Браун   11.05.2008 11:44     Заявить о нарушении