Приди ко мне..

Приди ко мне и я развею твой туман,
На каждом шагу один обман.
Ты не смотри, не знай, не бойся,
Приди ко мне и успокойся.

На небе солнцем горит звезда,
Просто не парся,посмотри ей в глаза.
Она одинока как твоя душа,
но страстно горит согревая тебя.

Ты сама понимаешь так больше нельзя,
Прости, извини, но посмотри на себя.
Твой мир идеален и лишь для тебя,
а в мире выживает сильнейший всегда.

Приди ко мне и посмотри мне в глаза.
Коснись моих ладоней и поймёшь сама,
Ты не одинока, в объятьях укройся,
Приди ко мне и успокойся..


Рецензии
...значит не одинока...спасибо за разговор:)))
С уважением, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   03.06.2008 10:34     Заявить о нарушении