Мир создашь музыкой слов
Света грусть и безмолвие звезд,
Когда в сумерках день умирает,
Без надежды на скорый восход,
Когда лестницы стали оградой,
Горизонт – замурован, стеной...
Станет музыка слова отрадой...
Мир создашь ненадежной струной
Своих грез...
Расцветет!..
Свидетельство о публикации №108050903199