***

Ну почему так происходит?
И как всё это понимать?
Когда одна любовь уходит,
Другую нужно долго ждать.

Когда кого-то сильно любишь,
Ты знаешь, для чего живёшь.
Ты все проблеммы махом "рубишь"
А как? И сам ты не поймешь...

Когда живёшь ты одиноко
И нет с тобой твоей любви,
То жизнь твоя проходит боком
И зря удачу не зови.

Ты всё живёшь одной надеждой,
Что может как-то повезёт,
Что станет всё - как было прежде,
Твоя любовь тебя найдёт.

Но, коль с тобой твоя отрада
И души в унисон поют -
От Бога это вам награда...
Ты береги любовь свою!

       19.06.2000г.


Рецензии
Очень близкое стихотворение, Женя! Впрочем, как и остальные вашего пера:)!
Спасибо огромное. Удачи!
С улыбкой и благодарностью, Вита))).

Ангел Счастья   03.06.2008 18:21     Заявить о нарушении