Уезжаю
В тамбуре накурено.
Брань и толкотня.
Снова уезжаю я.
Ты прости меня,
И под грузом сладостным
Вишни за окном.
Что-то мне не радостно.
Покидать свой дом.
Ты всегда мне верила,
А теперь не верь.
В мир, тобой придуманный,
Я захлопнул дверь.
Знаю, что ты мечешься,
Что ты слёзы льёшь.
Всё ж прости, я чувствую,
Счастья не вернёшь.
А я выпью горькую,
Позабуду всё,
А потом уйду от вас
В лодке из досок.
11.12.89
Свидетельство о публикации №108050903169