Говорят мои стихи плохие,

***

Говорят – мои стихи плохие,

Но попробуй, лучше напиши,

Не абстрактные и не смурные,

Чтоб про нашу жизнь и от души!



Про природу все писать умеют

О любви стихов есть тоже тьма

А о нашей жизни, как сумею

Я пишу сегодня и всегда.



Я про ямб, хорей, анапест забываю

Забываю всё – когда пишу-

То, о чём пишу, я точно знаю

И поэзия тут вовсе ни к чему.



Я пишу, как пишут люди письма

Выражаю радость в них и боль

Душу в них свою я выражаю

И, конечно же, огромную любовь!



Я люблю людей – я точно знаю,

Но не тех, холёных и блатных,

А таких, которые всё могут

И работать и мечтать и жить-

Тех, которые всегда на помощь

Добрым людям могут поспешить!



***


Рецензии
Учиться никогда не поздно. Мастерство и профессионализм
приходят с годами. А душа, она вот здесь, в груди, сейчас
переполнена эмоциями и рвётся наружу так, что не удержать...
Спасибо Вам за правдивость и искренность строк.
С огромным уважением,

Татьяна Шулус   21.08.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.