Я с тобой никогда не расстанусь

Я с тобой никогда не расстанусь.
Даже если сойдутся горы.
Даже если исчезнет море.
Я навеки с тобой останусь.

Протяни мне свои ладони.
Я сожму их своими руками,
Отогрею своим дыханьем,
Только будь ты всегда со мною…

Ты доверь мне свои мысли,
Расскажи что-нибудь сокровенное
Я послушаю откровения
И пойму, обещаю искренне.

Мы пойдем по дороге к свету,
Даже если не будет видно,
Если будут мешать бесстыдно…
Мы дойдем… Не к зиме, так к лету.

Я скажу тебе что-то ласково.
Подарю тебе необъятное.
Я надеюсь – тебе приятное.
Назову это всё сказкою.

Пусть нам светит звезда яркая,
Чтоб хватало нам ее света,
Чтобы ярче была, чем комета.
И улыбка её – была жаркая.

Знаешь? Ведь не попасть в прошлое.
И не стать нам уже моложе.
Время скоро года умножит,
Но запомним мы всё хорошее!


Рецензии
навеяло воспоминаниями о детских впечатлениях от прочитанных стихов классиков начала 20 века, тогда почти запрещённых Гумилёва,Кузьмина. Такие белые, красивые стихи.

Вячеслав Толстов   12.10.2008 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.