Стоп-Ислам

Глядит сурово грозный идол,
От времени он почернел.
В тех, кто язычников обидел,
Готов пустить он тучу стрел!
Господь Перун взирает грозно
На мусульманский беспредел:
Опомнитесь, ещё не поздно,
Пока мирок ваш не сгорел!
Иль стрелы огненные градом
На вас обрушу с вышины!
Рай мусульманский станет адом,
Ведь страшен в гневе бог войны.


Рецензии