Грустно

Эти хмурые дни монотонные
Вереницей идут бесконечною.
Словно я за стеною бетонною
Оградился от мира извечного.

В этой клетке, вдали от свободы
Прозябаю один столько времени
Ну и что, что на лоне природы?
Для меня не найти больше бремени.

Всё терпелось, когда были вместе,
И тоски почти не было видно.
А сейчас всё застыло на месте
И от этого втрое обидно.

И от этой моей безысходности
Что-то стало тянуть на творчество.
Осознал предел однородности.
Сочинил сам себе пророчество.

Если б ты очутилась, вдруг, рядом
И напротив клубочком свернулась.
Под твоим бы я ожил взглядом.
Жизнь моя бы ко мне вернулась…


Рецензии
Личное! Исповедь!
Но интересно написано.
Для чего читаем?- Чтобы прожить другие жизни!
Удач Вам!

Владимир Ананьев   05.06.2008 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.