Друзьям посвящается...

Нас - четверо! Мы - вместе! Мы - друзья!!!
Сплотила преданная дружба нас навек.
Бесстрашен и спокоен с ними я.
С друзьями - я счастливый человек!

И как бы не был страшен враг,
Вам не увидеть страха моего!
Друзья вперед помогут сделать шаг.
Один за всех! И все за одного!

Когда мне плохо - друг всегда поможет.
Мы - братство с узами, что век не разорвать.
И никого из нас сомнения не гложат!
Готов и я за друга жизнь отдать!


Рецензии
Да, почему-то у мужчин дружба всегда крепче, а мы...

Юлия Жданович   28.08.2008 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.