Взгляд в будущее

Что ждёт людей? Что будет через годы?
Нам никогда не суждено узнать.
События, явления природы...
Потомкам предоставим испытать.

Но, иногда, так хочется немного
Завесу тайны эту приоткрыть.
Что ждет людей за вековым порогом?
И будет ли сама планета жить?

Я верю, что всё будет, как в романе.
Дорогу к звёздам человечество найдет.
И, что на старом видеоэкране
Мы видели всё то, что нам грядёт.

       24 апреля 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.