как хорошо, что до души не дотянулись ваши руки

Ю.М.
как хорошо, что до души
не дотянулись ваши руки,
пускай стирают вам трусы
сверхпостоянные подруги,
пускай мобильный ваш галдит,
в кастрюльке «шокает» свинина,
я вам прощаю все грехи
ум, честь и совесть семьянина,
я отпускаю вам стихи,
идите с богом,
мне дождик дни перечеркнул
по всем дорогам,
ваш хоботок поник в тиши
на дне прокладки,
над обезумевшей душой,
разжавши лапки


Рецензии
ну ты и шкодина!!!!!!!!!!!

Владислав Новиков 3   06.09.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.