Bечер дышит прохладой тумана...

Вечер дышит прохладой тумана
Сумрак ночи еще далеко,
Догорает остаток заката,
Таят отблески красной свечой

Провожу я тебя до калитки,
Буду за руку нежно держать,
Твои локоны будут как струи
На белые плечи спадать.

Небо звездное будто в алмазах,
Над березой лик желтой луны,
Опустилась ночьная прохлада,
Так постойже, не уходи.

Я согрею тебя, если зябко,
Обниму плечь красивый овал,
Жарких губ аромат нежно сладкий,
Разожжет в моем сердце пожар.

Долго будем стоять под березой
И смотреть друг другу в глаза,
Будешь тихо шептать уже поздно,
Не решаясь уйти от меня.

Никого нет, на улице тихо,
Слышен голос кукушки в ночи,
Лунный свет серебрится на листьях,
Блеском глаз отражаясь твоих

Вечер дышит прохладой тумана
Сумрак ночи еще далеко,
Догорает остаток заката,
Таят отблески красной свечой


Рецензии
Очень трогательно и нежно...
:-))

Ирма Рафаель   22.03.2009 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ирма...

Сергей Пересвет   23.03.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.