Смерть

Под небом цвета стали непреклонной
Шумит размеренный прибой.
Под звуки музыки той чудотворной
Прекрасно наслаждаться красотой

Вневременных просторов океана,
Его могучих, страшных вод,
Глубин тех дивных без изъяна,
Пророчащих немой исход.
 
Таит мираж спокойствие волны,
Что времени отсчитывает срок.
И голоса глубин слышны,

Дающие тебе урок:
Загадки вечности – водоворот огней,
Разгадывая тайны, не забудь о Ней.


Рецензии