Старый парк

Старий парк, юный парк,
Где скамейки стоят
Высоко-высоко над Днепром.
Хоть давно седина нам в вески вплетена,
Здесь мы юные вечно вдвоем.

Утро теплое лист целовало звеня.
Все от света звенит как струна.
Это я, это ты, это ты, это я…
Ну и пусть, ну и пусть седина.

Много лет пронеслось,
Сколько их впереди?
Жизнь птицею вдаль улетит.
Будет так же весна.
Будут также цветы

Будет юность всегда,
Будешь ТЫ.

Припев
Солнце, воздух,
песня, небо,
Светлокарие очи…
Парк мой старый,
Где бы я не был,
Помню я тебя,
Я люблю тебя,
А ее люблю ОЧЕНЬ!


Рецензии