Забытая любовь

Она пришла издалека
Остаться здесь навек.
Её могила глубока...
Как слаб, ты, человек!

Зачем ты предал красоту?
Зачем любовь убил?
Ты любишь?... Но совсем не ту...
А прежнюю забыл.

И вот она - совсем одна
Ласкает моря гладь,
Но в этом - лишь твоя вина.
Себе ненужно лгать.

Ты вечно будешь видеть сон:
Пучина... боль... Она...
И будешь слышать тяжкий стон
От битого окна.

       21 апреля 2008г.


Рецензии
она разная, но похожа.
забытая любовь...
аналогичное и у меня:
http://www.stihi.ru/2007/10/19/3212

Владивлад   07.10.2008 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.