Не говори сейчас со мною...

Не говори сейчас со мною,
Прибереги слова свои
До тех времён, когда душою
Дотронусь нежно до руки,

Когда тепло не будет мнимым
И нарисованным мечтой,
Когда сама скажу «Любимый!»
И в этом будет мой покой.

Не торопи мои сомненья,
Но не бросай, когда не жду..
Когда боюсь прикосновенья,
Ты не считай, что я дразню.

Да, ты не первый, просто – лучший,
И я – ребёнок пред тобой.
Быть может, свёл обычный случай,
Но он, наверно, был Судьбой.
8 декабря '06


Рецензии