39 день

На эмоциях пишу я этот стих,
Мой голос для тебя теперь утих.
И если когда-то будешь думать обо мне,
То это будет только лишь во сне.

Сегодня мы с тобою расстаемся,
И это значит,что все ведь было зря?
Но знаю,к прежнему больше не вернемся,
Потухла наша общая заря.

Я без тебя...совсем не знаю,что же делать...
Мечтать,забыть,а может быть вернуть...?
Но ошибок уже ведь не исправить,
А время назад не повернуть.


Рецензии
Определённо забыть))) А если нужно, пусть он сам заставит вспомнить и вернёт)))
Очень живой стих, на грани..

Рия Андерсон   10.05.2008 06:11     Заявить о нарушении
Конечно,лучше всего забыть..
Спасибо,Рия.

Даффи   10.05.2008 08:32   Заявить о нарушении