стишонок об ожидании письма

Когда ты ждёшь его «Привет!»,
Когда так хочешь улыбнуться
Бывает так, что писем нет,
А слёзы есть, но вот не льются…
Тогда нет ближе темноты
И фонаря слепого света,
Они, конечно же, не ты…
Но помогают ждать ответа.
06 ноября 06


Рецензии