НЕпоэт и НЕхудожник

Не знаю слов, крылатых я не знаю..
Смотрю сквозь сон на их нестройный клин
Больной поэт во мне согнал их в стаю,
Больной художник – в тысячи картин.

Слова пусты и глухи словно эхо.
В них смысла нет, безумие одно..
Больной поэт возжаждал лишь успеха,
Больной художник камнем пал на дно.

Молчать семь дней, а может быть и вечность.
Не говорить, но знать саму себя
Больным поэтом, помнить человечность,
Больным художником взлетать под небеса.
25 октября 2006


Рецензии