Ану начальник
Отстегни-ка шконку!
Цементный пол
Параша и сквозняк.
А я как фраер
Запал на ту девченку
Теперь понятно -
Это был косяк
Она мне год
Морочила манэры
Я цацки сыпал
К худеньким ногам
Потом летел
По образу фанэры
Ловя в полёте
Кучу разных шняг
Так всё леве
Просыпалось сквозь пальцы
Я хату брал
В надежде на рэванш
Но кто-то стукнул
По руку, как гаер
И результатом
Был салидный бланш.
Ану начальник
Отстегни-ка шконку!
Хочу решётку
Зреть из под ноги.
В недобрый час
Я встретил ту девченку
Теперь надолго...
Боже помоги!
Свидетельство о публикации №108050900029