Дрессировочное
Принадлежности экскурсовода.
Полно ждать и гадать, кто б тебя научил
Обходиться без душеотвода.
Выпей утренний валокординовый чай.
Время есть - под землей, до конечной,
Даже зеркало есть: в нем учись излучать
Благодушие и безупречность.
Не сидеть у воды, не кормить лебедей
И к подушкам уйти от жилеток.
Счастье есть - только в фотоальбомах друзей
И еще – в ранней лирике греков.
Свидетельство о публикации №108050902889
Угу, дрессировщик полагает, что дрессирует он. А что думают звери?
Понравилось.
Камирра 12.05.2008 07:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Даша Матвеенко 12.05.2008 16:32 Заявить о нарушении