Не стреноживай, хозяин, погоди
Чай, забыл ты снять седелку и хомут
Да, возок бы из болота лучше вывезти
А не то завязнет он по спицы тут.
Не стреноживай, хозяин, не спеши,
Солнце только загнездилась на холмах,
Значит время есть до темноты,
Значит можем ночевать и на лугах.
Ах, как режут путы, ноги в кровь
И как приторна болотная трава...
... Не стреноживай свободную любовь,
А не то на тракт не вывезешь воза.
Свидетельство о публикации №108050902811