***

Хочу увидеть я тебя,чтоб снова улыбнуться,
Чтоб в мир неведомой любви опять мне окунуться,
Чтоб пело сердце,не тая ни чувств,бесплотной боли,
Но ты не знаешь обо мне,а я не знаю воли.

Хочу обнять тебя я так,чтоб чувствовать тепло,
Чтоб это чувство твою душу оплело,
Чтоб между нами не было пустой преграды,
Ты главный в жизни для меня,ты моя награда.


Рецензии
Счастливчик...Наверное:)

Билли Ли   06.06.2008 13:44     Заявить о нарушении