Пожелание брату

Две цифры рядом: просто два и три.
Над ними снег седого января.
На службу в этот день был призван ты,
Ты стал солдатом, проще говоря.

И с чистого листа подруга жизнь
Армейскую писать приступит повесть.
В ней два героя главных - Честь и Совесть.
И их законов ты всегда держись.


Рецензии