Зовут меня прекрасной белоснежкой
А близкие зовут меня пушком.
Люблю я веселится -
особенно пожрать
Двух-трёх гусей
В зубах покавырять.
Мой папа даровал -
прекрасную фигуру
От мамы мне досталась голова
Пушистыми кудрями -
обвита вся она.
Свидетельство о публикации №108050902756