***

Почему? Сама не знаю,
Но о тебе опять мечтаю.
Ты мне снишься ночью темной,
Снова становлюсь влюбленной.

Сердце греют чувства эти.
Просыпаясь на рассвете,
Думаю о предстоящем лете
И о том,как мы с тобою
Жить могли бы под луною...


Рецензии