Сашечка

Сашечка.

Если поверишь -дверь на засов
Если полюбишь -вдвоем в кусты
Только не надо ласковых слов
Самое время-сжигать мосты

Только не смей мне смотреть в глаза
Может быть это в последний раз
Можеть быть то,чего лучше не знать
Ты прочитаешь в стекле моих глаз

Веришь - не веришь,убит -не убит
Сказочка на ночь- и в страшный сон
Встань на колени-она простит
Слово мое- и вернется он.

Вот только не надо опять про любовь
Все ведь закончится пошло,и снова
Я закрываю дверь на засов
Но стоит ли верить дверным засовам?


Рецензии