Предчувствие
Перестать врать себе-но в этом ли смысл?
Прекратить называть свою жизнь эпилогом
Не имеющий права предать свои мысли
Не имеет возможности сделаться Богом
В этом мире,который вокруг,допуститм
Существует момент,когда можно заново
Если ты вдруг почувствуешь каплю грусти
Не забудь,что я чувствую то же самое
Одиночество-это вполне награда
Слово "прощай" не заменит "люблю"
Я которая вечно два раза на грабли
С полной уверенностью говорю
Для чего эти крики вдогонку,слезы
Не могу без тебя,не бросай,прости
То,кто послан мне сверху для симбиоза
И без этого встретится на пути.
Свидетельство о публикации №108050902735