Меняздесьнет
Что может быть хуже неясности- ясность
Способность есть жизнь без укропа и специй
Я не хочу без мечты уходить восвояси
Не хочу отходить в тень,не разбив ни одного сердца
И не надо говорить- "все с тобою понятно"
Раздевать меня,искать во всем смысл,слышишь?
Идти по дороге,ведущей обратно???
Ну что ты кричишь,дорогая,потише
Я слышала,ад опустел,все кто был там-на воле
Недавно ходила к одному из них в гости
Мы пили на кухне,потом занимались любовью
Ну черт-он и есть черт,какой с него спрос-то..
Почему это я,изначально такая чистая
Почему именно я теперь сею вокруг анархию?
Я хотела бы жить на деревьях,прорастая их листьями
Я хотела бы подарить тебе свою фотографию
Что может быть хуже бессмертия- старость
Ты только и ждешь,чтоб скорее зарыли..
..А знаешь,давай мы сотрем нашу память
Чтобы снова увидеть друг друга впервые.
Свидетельство о публикации №108050902730
Стихи
Чем обернётся этот дар?
Какой последует удар?
Какой за всё будет цена?
И в чём окажется вина?
Единый дар крестом одним…
И божий путь неотвратим.
Кому дается больше, с того и спрашивается больше.
Динара Аджиева 09.05.2008 21:38 Заявить о нарушении