Утреннее

Утреннее

После чудесной бессонной ночи
Наедине с собой,в одиночку
Кажутся глупыми и неточными
Эти слова на белых листочках

Мама,не думай,я не на таблетках
Я совершенно трезва,что редко
В последнее время,ну вот опять
Я вовсе не то хотела сказать

С утра обостряется чувство ритма
И если бы я не была разбита
Впрочем,зачем говорить слово если
Если я даже сама не знаю я есть ли?

Кстати,вдруг кто-нибудь это знает
Просьба,если несильно заняты
Вспомните номер мой или адрес
И возвратите меня в реальность.


Рецензии