Дрянь

Дрянь.

Я хотела быть летним ветром
Или нежным цветочком в поле
А теперь я стою,раздетая
И не стыдно мне ,и не больно.

Мои руки- в уродливых шрамах
Моя кожа -узорами синими
А теперь господа и дамы
Полюбуйтесь же мною, красивою!

Выше голову, дрянь подзаборная
Громче песня,похабная,пьяная
Я хотела травою быть сонною...
Я хотела быть белой яблоней...


Рецензии