Разговор

С тобою говорил наедине
Я утром ранним ,
И в вечерней тишине.
И стали мне близки вдвойне

Печалей тайные признанья,
Ушедшей юности свиданья
Былой восторг твоих мечтаний
И горечь наших расставаний.

Мы вместе молча проходили
Тропою памяти твоей
Знакомые до боли находили
Следы твоих счастливых дней.

Свою я чувствовал вину
За те слова , что сказаны не мной
За то, что не отвёл беду
И туч ненастных над твоею головой.

И каждая твоя слеза,
Что не из-за меня упала,
Мои туманила глаза
И сердце болью обжигала.

Всё то , что было до меня
С тобою , как до новой эры
Забудь, однажды, навсегда
Судьбы печальные примеры ,
За прошлым затворивши
       плотно двери…


Рецензии
Хороший разговор, душевный,и со счастливым концом!!!
Спасибо!
С уважением, Ирина

Ирина Хан   22.05.2008 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.