Злая Игра

Злая Игра

 Давай поиграем в злую игру
Закроем глаза и два шага назад
Сегодня я рядом с тобою пойду
Забытой тропой в незавещанный сад

       
И черные ветви сплетутся в кольцо
И темные кудри в терновый венок
Под маской моею- чужое лицо
Злая игра-досчитай до трех
       
Как может не быть ядовитой душа,
Когда на душе-серединный излом
Кто может любить до последнего шага
Когда на любовь отвечают злом??

Но птицы еще не покинули гнезд
В языческом танце над нами кружат
Игра начинается ровно насчет
С забытой тропы в незавещанный сад


Рецензии