Тебя просила не куражиться...
А ты шутил, был сам не свой.
Теперь, я знаю, не увяжится
С твоим настроем мой настрой.
О, Боже! Как хотелось высказать,
О том, как я тебя люблю...
А не момент для слов выискивать,
В котором счастье пригублю.
Тебя просила, ты не выслушал,
Ушёл, смеясь, собой гордясь...
Красивый, умный сердце высушил,
В него прокрался, не спросясь...
Свидетельство о публикации №108050902699
Матифу 23.11.2008 21:05 Заявить о нарушении
А "красивые и умные" на дороге не валяются случайно?
Улыбнулись.
Владмир Шилин 09.08.2009 00:21 Заявить о нарушении