это ты

       ****

О!Это ты!Как я рада,здравствуй
Знаешь ли,слезы мои впустую
Если нет времени и пространства
Значит,разлуки не существует

Значит,по-прежнему светит заря
Значит,есть пишущая эти строчки
Двадцать четвертого декабря
Где-то в районе двух часов ночи

Мой муж,мои деньги,мой дачный массив
Слово Мое-это слово без смысла
Вот все ичезло,тебя не спросив
В МИРЕ ОТ НАС НИФИГА НЕ ЗАВИСИТ


Рецензии