Бессонница
Мысли словно на мед слетаются.
И сомнения хороводятся,
и глаза всю ночь не смыкаются.
Вновь всплывают события давние.
Мне-то думалось – в Лету канули,
коль смогла поверить тщеславию,
что с проблемами всеми справилась.
Но слова, что не сказаны, мучают,
ведь слепили стену отчуждения.
А судьба не представила случая
обрести покаяньем прощения.
Благодарна уроку памяти:
каждый грех к отработке вспомнится.
Часы ночи медленно тянутся.
Для гордыни лекарство – бессонница.
Свидетельство о публикации №108050902686