Шутер Шок

Shooter Shock

Милый мальчик шел на свиданье.
В магазине напротив- рыданья
Это все- непредсказанность жизни
Это глупо звучит и капризно

В дуле кончились все патроны
И дитя упадет с балкона
И злой ветер свирепствует ночью
Я не жду тебя, между прочим

Если болен ты,нам всем больно
Если крикнешь ты, я готова
Через боль,пустоту и преграды
Прибежать к тебе и быть рядом

Забери меня ,если нужно
Забери меня без разрешенья
И закрой мне лицо подушкой
И закинь мне петлю на шею

Я не знаю где чет и нечет
Защищаться мне больше нечем
Ничего-это в точку и мимо
Я не знаю где выход, любимый

В моем сердце темно и тревожно
Нет мозгов,но зато есть сердце
нет любви, зато есть возможность
Цели нет,но зато есть средства
       
Милый мальчик пойдет на свиданье
Я тупею на красном диване
Ты заплачешь скупою мужскою
И тряхнешь темно-русой башкою

Вот и все.И конец этой ночью
Я рожу двух прелестных дочек
Ты глаза от дождя закроешь
Чтоб ты сдох, когда меня вспомнишь.


Рецензии