Бледная копия Серафимы

Бледная копия Серафимы
Десять шагов по комнате
Рюмка,таблетки,шизофрения
Неврастения,наркотики

Кто-то сказал- если выключить свет,
То темнота уйдет
Если другого выхода нет
Можно шагнуть в окно
       
Он не вернется.Она одна.
Вроде бы все как водится
Только вдруг что-то пошло не так
Десять шагов по комнате

Бледная копия-плечи,глаза
От безысходности лезть на стены
Милая девушка.Боль и страх.
Шизофрения,наркотики,нервы.


Рецензии