Города нашей жизни

На нашей карте жизни нет городов случайных:
у каждого задачи, для каждого свой срок.
Тут – родились, учились, с любовью повстречались,
там – к нам пришел Учитель, а там – открылся Бог!

В одном пробыли долго, в другом – одно мгновенье.
Но каждый, словно лоцман, прокладывает путь:
любить и верить, в душу не допускать сомнений,
чтоб в нашей жизни суетной с дороги не свернуть.

За эту карту яркую благодарим Создателя,
с любовью вспоминая, где довелось нам быть.
А к месту незнакомому ты приглядись внимательно :
какую-то задачу тут надлежит решить!


Рецензии