Бойся данайцев, дары приносящих...

Не в одиночку дорогами жизни
следуем, Божий Завет исполняя,
чтоб как себя возлюбить своих ближних,
сердце навстречу им открывая.

Хочется верить в единство духа,
преданность делу, связки надежность.
Планки такой удержаться трудно,
а для иных просто невозможно.

Чужие успехи всегда любопытны.
Со-путников много ненастоящих.
Перед обманом их мы беззащитны...
Бойся данайцев, дары приносящих!


Рецензии