День рождения
Это двери в б у д у щ е е каждый новый год.
Нам по жизни следует эту суть постигнуть:
новая з а д а ч а за порогом ждет.
Все, что за плечами, – наш богатый опыт –
жизни познаванье, радости от встреч.
Неудачи, горести, глупости как путы
для того и нужны, чтоб урок извлечь!
Нам бояться нечего, что мелькают годы,
лишь бы остановок не было в Пути.
Нам дает Создатель выбора свободу –
ничему худому не произойти!
Будем терпеливы, честны, благодарны,
помогая людям радость в жизнь нести.
Справимся с задачей при рожденьи данной
с помощью Надежды, Веры и Любви!
Свидетельство о публикации №108050902658
Очень понравился стих. Спасибо!
С уважением
Софрон
Софрон Бурков 31.05.2008 09:34 Заявить о нарушении
Татьяна Кайзер 02.06.2008 19:11 Заявить о нарушении