Много мудрости много печали...

Много мудрости – много печали...
Познаются законы и люди.
Надо только принять изначально:
кто не судит – судимым не будет.

Торопливый ногами оступится...
Суета – для души угнетение.
И плохое предчувствие сбудется,
если слабая Вера в спасение.

Когда любишь безмерно Создателя,
ко всему со смиреньем относишься,
все дары принимаешь признательно.

Кому много дано – больше спросится!...




Л.Древняк. Скульптура. Дерево


Рецензии
Согласна.Поддерживаю.Спасибо, очень правильно.
С уважением

Ольга Бабицкая   13.09.2008 02:06     Заявить о нарушении
Ольга, рада Вашему отклику. С уважением Татьяна.

Татьяна Кайзер   17.09.2008 19:55   Заявить о нарушении