Время Новое открыло людям Веру...
Устремились с жаждой люди в Храм.
Их желанье благодать изведать
направляет по святым местам.
Всенощные, мессы и обедни,
Господу молебные часы,
поиски по Библии ответов –
как достойно свою жизнь прожить.
Любят, верят искренне и славят
Силу и Могущество Отца.
Только невдомек, как поступают
сами,
богоборчество творя :
в осужденье все, что не по нраву,
обстоятельств жизни неприятье,
неуменье быть довольным малым,
разделять успех другого, счастье.
Быть неблагодарными преступно.
От борьбы душе дадим спасенье.
Господи, прости нам нашу глупость
и даруй всем мудрость постиженья!
Свидетельство о публикации №108050902650