Мы путники здесь на Земле...

Мы путники здесь на Земле.
И не всегда пряма дорога.
Страстям подвластны, суете.
Спит Вера, а в Душе тревога.

Гордыня подминает все.
Надежда – на успех, на славу.
Любовь усладу лишь несет,
покорно подчиняясь нраву.

Даются блага, время, свет –
привычка появилась брать.
А мудрость дарит нам совет –
стократ полезней отдавать.

Дарить любовь, дарить добро.
И тотчас руки открывая,
Бог вкладывает мастерство,
к себе в Со-Творчество впуская.

Дано познать нам суть в пути,
когда пред Господом предстанем,
Зачтутся нам дела Души,
любовь к Творцу и сердца память.
       2006


Рецензии