***

гуляя по набережным я буду смеяться,
дышать буду Питером и отрываться,
а ты в этой душной Москве,
забудешь нескоро еще обо мне.

я сильный зверь,голодный и чужой.
я правила свои диктую.
не подчиняюсь законам жизни
и ни к кому тебя не ревную.

я бреюсь налысо чтобы было легче.
я бью татуировки чтобы было круче.
я разлетаюсь на куски и собираюсь по ночам,
чтобы не быть таким как все дремучим.


Рецензии